Les 5 meilleurs antibiotiques naturels et anti-viraux qui détruisent les superbactéries et tout le reste

 
Sir Alexander Fleming a découvert le pouvoir antibactérien de la moisissure Penicillium notatum en 1928 . Même si elle a été efficace dans la destruction de Staphylococcus aureus et d'autres bactéries nocives un agent de guérison naturelle , l'industrie pharmaceutique a mis la main de la générosité de la nature et il est devenu - avec plusieurs autres inventions Big Pharma - le cauchemar des antibiotiques modernes , provoquant ainsi de nombreux problèmes pour l'humanité comme ils étaient censés aider . En raison de la surutilisation des antibiotiques , super-microbes ont développé qui sont résistantes à tous, mais les médicaments les plus puissants , dont les effets secondaires sont souvent dangereux .

Dans la sagesse infinie de la nature , plusieurs autres substances hautement efficaces existent avec des propriétés antibactériennes , antifongiques et antivirales , tous capables de protéger le corps humain en toute sécurité et avec des pouvoirs de guérison profondes . Vous n'avez pas à aller beaucoup plus loin que le réfrigérateur ou votre armoire garde-manger à trouver , des aliments et des herbes délicieuses sécuritaires pour éliminer les bactéries et les virus les plus virulents .
 
ail :
L'ail a été utilisé à travers le monde depuis des milliers d'années à des fins médicinales . Cette plante miracle traite tout d'un mal d'oreille simple de la pneumonie , le SARM , Helicobacter pylori , la grippe et même la peste noire . La recherche contemporaine a confirmé que l'ail possède de nombreux antioxydants qui tuent les bactéries et les radicaux libres dans le sang protéger le système immunitaire et le rendre plus fort . Ingrédient actif de l'ail allicine peut également attaquer et détruire une variété de virus - contrairement aux antibiotiques modernes - ainsi que les infections de la fugue , comme le candida. La prise de suppléments d'ail à titre préventif peut aider à protéger contre divers agents pathogènes et prévenir l'apparition de la maladie .
 Echinacea:
 Echinacea a été utilisé pour des centaines d'années pour renforcer le système immunitaire et lutter contre une variété d'infections . Traditionnellement , l'échinacée a été utilisé pour traiter les plaies ouvertes, la diphtérie , la cellulite , un empoisonnement du sang , des lésions syphilitiques et autres maladies bactériennes liées . Bien qu'il soit principalement utilisé aujourd'hui pour lutter contre le rhume et la grippe , cette herbe puissante possède la capacité de détruire les bactéries plus virulentes telles que Staphylococcus aureus MRSA qui provoque mortelle . 
L'argent colloïdal :
Les propriétés germicides et antibactériennes de l'argent colloïdal ont été découverts il ya près d'un siècle . De nombreux cas cliniques et des preuves anecdotiques nous donne la connaissance de la puissance de l'argent colloïdal pour tuer les bactéries, les infections fongiques et les virus . Même si la FDA a tenté de discréditer l'efficacité de cette substance de guérison importante , les effets de l'argent colloïdal dans le traitement de maladies bactériennes telles que le SARM , les plaies d'actualité , des plaies et des infections parle pour lui-même. 
Pau d' Arco :
Pau d'Arco est une plante originaire d'Amérique du Sud dont le principe actif lapachol , a été trouvé pour soulager un large éventail d'infections inclure celles initiées par les bactéries , les virus et les champignons . Des études suggèrent que Pau d'arco peut aussi avoir des propriétés anti-cancer , bien que plus de recherche est nécessaire . Pau d'arco a été utilisée par les Indiens d'Amérique du Sud à renforcer le système immunitaire et lutter contre les maladies mortelles . Il est préférable de consommer comme un thé ou décoction .
 miel de Manuka :
L'agent le plus délicieux et mortel qui fonctionne pour tuer les bactéries est le miel de Manuka , qui vient de l'Australie et la Nouvelle-Zélande . Les chercheurs ont découvert que le miel de Manuka application topique peut tuer un large éventail d'agents pathogènes , y compris le SARM et les bactéries mangeuse de chair . Les scientifiques ont été comblés par le fait que les bactéries traitées ne s'accumulent pas de résistance , ce qui rend le miel inefficace .

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