Les 5 meilleurs aliments que vous pouvez manger



1. L'huile d'olive
Appuyez sur une olive et vous obtenez l'un des graisses saines dans le monde. les avantages de l'huile d'olive  sont nombreux, diminue le «mauvais» cholestérol et soulève le «bon» cholestérol, grâce à ses acides gras monoinsaturés. L'huile d'olive est également riche en antioxydants appelés phénols, qui peuvent protéger les parois des artères de l'accumulation de cholestérol.
Les chercheurs ont même découvert récemment que l'huile d'olive agit comme un anti-inflammatoire, qui protège davantage votre coeur, et le reste de votre corps, aussi. L'inflammation est étroitement liée non seulement à une maladie cardiaque, mais également au diabète de type 2, la maladie d'Alzheimer et le cancer.



 




2. Beans
Les études montrent que les régimes riches en fibres solubles peuvent réduire le cholestérol total de 10 à 15 pour cent. La même fibre soluble, combinée avec la protéine des haricots, ces haricots sont  bénéfiques pour la glycémie. Leur magnésium aide à détendre les artères, une étude récente a classée les haricots parmi les meilleurs aliments antioxydants.

3. Brocoli
un combattant de cancer, grâce à ses composés soufrés tels que le sulforaphane, que vous pouvez sentir comme cuisiniers de brocoli. Ces composés signalent nos gènes pour stimuler la production d'enzymes qui détoxifient les composés cancérigènes potentiels. Mangez plus de brocoli, et vous pouvez réduire votre risque de tout, de cancer du sein ,  du poumon à l'estomac et le cancer du côlon.

Le sulforaphane a également été trouvé pour tuer les bactéries qui causent des ulcères. Le Brocoli est aussi une source surprenante de succédané de calcium et de potassium.



 



4. L’ail
L'ail a des propriétés antibactériennes, antifongiques et antivirales; il apparaît même à bannir certaines bactéries résistantes aux antibiotiques, au moins dans des tubes à essai. La plupart de son potentiel de lutte contre la maladie provient de ses composés du soufre, qui agissent comme anti-oxydants, en fournissant un grand nombre de ses avantages cardiovasculaires. L'ail abaisse le cholestérol modestement, mais il agit également comme un diluant du sang, il réduit la formation de caillots de sang , le risque de crise cardiaque et d'AVC. Juste six ou plus de gousses par semaine peuvent  réduire votre risque de cancer colorectal, de l'estomac et le cancer de la prostate dans la moitié.

5.le  Chocolat noir
Le chocolat noir contient des quantités lourdes de flavonoïdes qui luttent  contre la maladie. En fait, il semble avoir plus de  flavonoïdes que tout autre aliment. Les études montrent qu’il peut améliorer la pression artérielle, prévenir les caillots sanguins, ralentir l'oxydation du cholestérol LDL et réduire l'inflammation. Certaines recherches suggèrent que la consommation de 45 g par jour peut réduire le risque de crise cardiaque de 10 pour cent.


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