Recette Gaspacho d’épinard et concombre pauvre en colories et riche en nutriments



Antioxydant, Basses calories, Riche en fibres, Sans gluten, Sans lactose, Sans oeuf, Sans oléagineux
Ingrédients
1 belle poignée de pousses d’épinards
1 concombre
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de persil ciselé
Eau minérale
Sel & poivre
Préparation
Rincez et pelez le concombre. Coupez-le en cubes. Pelez la gousse d’ail. Mettez tous les ingrédients dans un robot et mixez finement en ajoutant un peu d’eau minérale, de façon à obtenir la consistance idéale.
Placez 1h au réfrigérateur. Servez dans des verrines.
Conseil santé
L’épinard est riche en vitamine C qui lutte par différents biais contre la prise de poids. Et renferme de l’acide alpha-lipoïque, un antioxydant qui aide à brûler le sucre. Moins de risque de stockage à la clé…



source:  www.topsante.com

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